申請流程

你/妳,並不孤獨
You are not alone.

1. 提交申請表

請下載輔助犬申請表(Application form),填寫完畢並檢附公立醫院開具之健康證明。請郵寄至 95092 臺東縣臺東市知本路一段46巷77號 ,並註明「台灣犬隻教育訓練協會收」或電郵至support@taiwanservicedog.org。將有專人與您聯絡。

2. 專人進行評估

不論成功與否,皆會通知審查結果。通過者,將列入等候配對名單;並接受相關訓練。

有特殊需求的朋友(妥瑞症、自閉症),他們最常面臨到的是孤獨感,獨自一人,沒有人理解,不了解的眼光是包圍著他們的泡泡,因為社會大眾對於他們僅僅只有字面上及表面上的理解而已,沒有一個連結可以增加彼此的接觸機會。
訓練得宜的工作犬可以很自然的添補這個空隙,自然的提升社會大眾對於工作犬使用者的關心,而工作犬的陪伴可以讓使用者的內心增加一個穩定的陪伴感:我不再是自己一個人了!的感覺。

地址: 95092 臺東縣臺東市知本路一段46巷77號

服務時間:週一到週五 9:00-17:00

電話:089-232119

信箱:support@taiwanservicedog.org