工作犬寄養家庭計畫

招募寄養家庭

工作犬的幼犬們在出生後兩個月至一歲左右的成長期間,融入於您們的家庭中體驗人類生活,必須給牠充分的關愛及豐富的體驗,自然的培養成熟的個性並習慣人類的生活環境變化。溫柔但不軟弱、鼓勵但不驚慌堅持但不粗魯、可靠但不依賴包容但有原則、關愛但不溺愛是基本的照顧原則教育訓練就是帶牠體驗這個多變的世界,既然是多變世界,不會只有體驗好的,也要體驗不好的。所以狗會認識到所有的正面與負面的東西,但是當牠需要我的時候。上面的原則將會讓人類成為最可靠的避風港。成為寄養家庭需要負擔什麼費用?愛心以及無價的耐心,協會非常真心的希望有可以共同分擔及養育輔助犬過程的人士參與這項計畫,擔任協會的寄養家庭,不需要自行負擔幼犬的飼料及健康檢查等費用,台灣犬隻教育協會將會全額負擔幼犬的開銷。 要成為寄養家庭有一定的準則和條件,請詳細閱讀「寄養家庭辦法」後,請您私訊協會小編會回傳填寫表格,填寫完後請您郵寄或E-mail到台灣犬隻教育訓練協會評估,請您耐心等待我們的回覆。


申請資格

⭕️贊同本會宗旨且能夠配合協會要求,關愛不溺愛培訓工作幼犬。

⭕️建議以家庭為單位。

⭕️主要照顧者,必須有足夠的時間陪伴。

⭕️ 配合協會的教育訓練要求。

⭕️如有飼養寵物犬,需評估是否適合。

發表迴響